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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. A. de; IWASAKI, M. C.; MOSCHETA, I. S. Morphology of the pericarp and seed of Tabebuia chrysotricha (Mart. ex DC.) Standl. (Bignoniaceae). Brazilian Archives of Biology and Technology: an International Journal, Curitiba, v. 48, n. 3, p. 407-418, May 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoIWAZAKI, M. de C.; SOUZA, L. A. de; OLIVEIRA, L. H. G. de. Morfo-anatomia comparativa da flor de Peperomia dahlstedtii C. DC., Ottonia martiana Miq. e Piper gaudichaudianum Kunth (Piperaceae). Hoehnea, São Paulo, v. 33, n. 4, p. 545-558, dez. 2006.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKELLERMANN, B.; LACERDA, A. E. B. de; TERRA, G.; SOUZA, L. A. de. Monitoramento da regeneração natural em fragmento de Floresta Ombrófila Mista em Caçador - SC. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso. Manaus: SBB, 2010. 1 CD-ROM. Resumo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, A. A. O. do; GODOY, R. C. B. de; SOUZA, L. A. de. Morfologia dos órgãos vegetativos e reprodutivos de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze (Araucariaceae). In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 2, p. 35-45.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S.; LIMA, M. F. de; QUEIROZ, D. L. de; TEODORO, A. V.; MOURA, J. I. L.; SOUZA, L. A. de. Insetos-praga. In: FERREIRA, J. M. S.; WARNWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (Ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 3. ed. rev. ampl. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 2018. p. 361-428.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S.; LIMA, M. F. de; SANTANA, D. L. de Q.; MOURA, J. I. L.; SOUZA, L. A. de. Pragas do coqueiro. In: FERREIRA, J. M. S.; WARNWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (Ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI; Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1998. p. 189-267.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. A. de; MOSCHETA, I. S.; MOURÃO, K. S. M.; ALBIERO, A. L. M.; IWAZAKI, M. de C.; OLIVEIRA, J. H. G. de; ROSA, S. M. da. Vegetative propagation in Piperaceae species. Brazilian Archives of Biology and Technology: an international journal, Curitiba, v. 52, n. 6, p. 1357-1361, Nov./Dec. 2009.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/06/2000
Data da última atualização:  08/04/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A.
Afiliação:  MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; LUCIANO DE ALMEIDA CORREA, CPPSE.
Título:  Comportamento de pastejo de vacas de corte.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: RESUMOS DOS TRABALHOS APRESENTADOS NA CONVENÇÃO NACIONAL DE CANCHIM, 4., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste/São Paulo: ABCCAN, 2000. p.4.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve o objetivo de avaliar o tempo de pastejo de vacas das raças Canchim e Nelore, paridas de agosto a outubro de 1989, amamentando bezerros canchins e 1/2 Canchim + 1/2 Nelore, respectivamente. As vacas permaneceram com seus bezerros em pastagem de capim-colonião de 6,0 ha de área, e as observações do comportamento das vacas, feitas nas semanas 1, 3, 5, 7, 9, l 3, 17, 21, 25, 29 e 33 após o parto, tiveram início ao clarear do dia (6 horas) e término ao escurecer (18 horas). As vacas canchins pastejaram mais tempo do que as vacas nelores (71,0 vs. 64,2 minutos). Quanto ao horário, o tempo de pastejo dependeu do mês, mas foi maior ao amanhecer e ao entardecer, sendo as médias estimadas iguais a 70,51; 52,64; 61,99; 68,20; 56,84 e 95,59 minutos nos horários de 6-8, 8-10, 10-12, 12-14, 14-16 e 16-l8 horas, respectivamente. Quanto ao mês da observação, o tempo de pastejo foi menor nos meses de chuva e de forragem mais abundante (dezembro a janeiro) e maior nos meses da primavera e do outono, sendo as médias estimadas iguais a 67,95; 69,09; 76,49; 70,20; 59,92; 50,67; 65,39; 66,32; 67,40 e 73,98 minutos nos seis horários, nos meses de agosto, setembro, outubro, novembro, dezembro, janeiro, fevereiro, março, abril e maio, respectivamente. Em função da intensidade de pastejo, os horários menos apropriados para manejar os animais são ao amanhecer e ao entardecer.
Palavras-Chave:  Comportamento; Pasture; Vacas de corte.
Thesagro:  Gado de Corte; Pastejo.
Thesaurus NAL:  beef cattle; beef cows.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/12754/1/PROCIMMA2000.00092.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE12754 - 1UPCRA - DDPROCI-2000.00092ALE2000.00092
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